Si va dal cinghiale all'oca passando dal colombaccio. Con l'arrivo del freddo torna a tavola la cacciagione e lo fa a Santa Croce sull'Arno. Venerdì 7 dicembre dalle 20.30 il Comitato Lastre di Santa Croce organizza la 'Cena della Cacciagione'. Il comitato Lastre porta a tavola chiunque voglia cibarsi di piatti della tradizione toscana, cucinati dallo chef Federico Ciabattini. L'appuntamento è in corso Mazzini.
"E col freddo che è arrivato, un bel menù s'è beccato!" si legge nella descrizione dell'evento. La prenotazione è obbligatoria (contatto: Manuela 3385301587) e il menù è piuttosto succulento, di seguito i piatti della serata del 29 novembre.
Prosecco e stuzzichini per i palati fini
Crostone di Polenta ar Ragù di Colombaccio
Sarsiccia di Cignale marinata nell'erbette
Pennette sui Bozzoletti
Polenta Garfagnina cor Cignale
Oca Servati'a coi Funghi Porcini alla Birra
Amaretti de noi artri cor Vin Santo dei Sanminiatesi
Acqua - Vino - Caffè - Ammazzacaffè
Notizie correlate
Tutte le notizie di Santa Croce sull'Arno
<< Indietro