Vendeva prodotti alimentari congelati non tracciati e non era presente nel suo negozio il protocollo Haccp sull'abbattimento del pesce crudo per eliminare le larve dei parassiti pericolosi. Per questo una rosticceria che preparava piatti a base di pesce crudo è stata sospesa dall'Asl Toscana Centro dopo l'intervento dei carabinieri del Nas quest'oggi, venerdì 26 ottobre. Sequestrati 43 kg di prodotti carnei ed ittici, del valore di 400 euro ed elevate sanzioni amministrative per un valore complessivo di 3.500 euro. Il titolare del negozio è stato segnalato alle autorità.
Notizie correlate
Firenze
Cronaca
22 Dicembre 2024
Alla luce dei recenti accadimenti occorsi in Germania, questa mattina in Prefettura si è riunito il Comitato provinciale per l’Ordine e la Sicurezza Pubblica, alla presenza dei vertici delle Forze [...]
Firenze
Cronaca
22 Dicembre 2024
Una studentessa fiorentina di 21 anni, Martina Voce, è stata accoltellata in un negozio a Oslo durante l'orario di lavoro. A colpirla sarebbe stato l'ex fidanzato norvegese di origini indiane, [...]
Firenze
Cronaca
22 Dicembre 2024
Sono ormai svariati giorni che nei negozi Lidl di tutt’Italia, anche del fiorentino, i clienti della Lidl trovano il negozio chiuso alle ore 20.45 con un cartello che recita “chiuso [...]
Tutte le notizie di Firenze
<< Indietro