E' in programma a Pistoia dal 21 al 25 aprile prossimi la quinta edizione de ‘La Toscana in Bocca', rassegna di cucina e tradizione toscana.
La manifestazione sarà presentata mercoledì prossimo, 11 aprile, alle ore 12 presso la sala stampa della giunta regionale a Palazzo Strozzi Sacrati a Firenze (piazza Duomo, 10).
Interverranno l'assessore alle attività produttive, turismo e commercio Stefano Ciuoffo, il sindaco di Pistoia Alessandro Tomasi ed il direttore di Confcommercio Pistoia Prato Tiziano Tempestini.
Seguirà una degustazione di piatti e prodotti tipici del territorio
Fonte: Regione Toscana
Notizie correlate
Empoli
Attualità
23 Dicembre 2024
La solidarietà passa attraverso l’artigianato, la sostenibilità e la promozione del territorio. “Il CoWorking di E” ha ospitato, lo scorso venerdì, un mercatino natalizio organizzato da Feeling Nova a supporto [...]
Toscana
Attualità
23 Dicembre 2024
Pranzo di Natale a casa per 8 toscani su 10 (80%) che spenderanno in media 108 euro a famiglia per mettere a tavola in media 8 invitati. Il 12% ha [...]
Toscana
Attualità
19 Dicembre 2024
Sono state ratificate le nomine dei nuovi presidenti dei Consorzi di Bonifica regionali, riuniti in Anbi Toscana, associazione creata appunto dai sei enti regionali che si occupano di bonifica, difesa [...]
Tutte le notizie di Toscana
<< Indietro