Nell'ambito della campagna sulla sicurezza alimentare, i Carabinieri del NAS di Livorno hanno ispezionato un ristorante a Collesalvetti. Durante il controllo, è stata riscontrata la presenza di 22 kg di carne congelata (pollo e maiale), per un valore di circa 500 euro, priva di tracciabilità, in violazione delle normative sulla conservazione degli alimenti. La merce è stata sequestrata e il titolare è stato multato per 1.500 euro; le autorità competenti sono state informate.
Notizie correlate
Collesalvetti
Cronaca
15 Ottobre 2024
Nell’ambito di un'operazione antidroga organizzata dai Carabinieri di Collesalvetti, in linea con le direttive della Prefettura di Livorno, due uomini di origini nordafricane, rispettivamente di 20 e 27 anni, sono [...]
Collesalvetti
Cronaca
14 Ottobre 2024
La Bio Raffineria di Stagno è, con la posa della prima pietra, una realtà concreta per il territorio di Collesalvetti. “Bio Raffineria vuol dire molto per noi di Collesalvetti – [...]
Collesalvetti
Cronaca
30 Settembre 2024
Rissa a Collesalvetti, sono state denunciate quattro persone. I carabinieri sono partiti con le indagini dopo un episodio in un noto locale in periferia. In uno dei dehors sarebbero volati [...]
Tutte le notizie di Collesalvetti
<< Indietro