Con il Natale alle porte anche il mercato agroalimentare empolese mette in bella mostra le sue eccellenze da ‘impacchettare’ come idee regalo. Sabato 16 dicembre 2023, dalle 8 alle 13, appuntamento con il Mercatale in Empoli, in via Bisarnella a due passi dal parco Mariambini, dal centro cittadino e dalla Tosco Romagnola.
Tornano le castagne marroni del Mugello dell’azienda agricola Fabio Conti, le succose arance di Pino Mariella di Tursi, l’azienda agricola Fustolatico e eredi Gasparri di Cerreto Guidi con vino, olio evo, pasta e farine di grani locali. E poi, l’azienda agricola San Pierino di San Casciano con vini Chianti classico, grappe, vinsanto, aceti e olio evo, l’azienda agricola Marco Scarselli con frutta e verdura da Fucecchio, il pane di grani antichi toscani del forno Romolino, Roberto Romagnoli e la sua azienda agricola che porterà carni di vitello, di maiale, salumi, pasta di grani antichi. Ci saranno anche l’azienda agricola Maria Castrogiovanni con formaggi e salumi, l’azienda agricola la Contadina con formaggi caprini, l’azienda agricola Simone Fiore con il miele, la Macelleria Marco con salumi e carne di vitello, maiale e pollame. Infine, l’azienda agricola di Luigina d’Ercole con le verdure di stagione.Fonte: Comune di Empoli - Ufficio Stampa
Notizie correlate
Tutte le notizie di Empoli
<< Indietro