Campionato giovani macellai: tre pratesi e un quarratino protagonisti

Marco Di Giorgio

Domenica settima tappa del campionato italiano giovani macellai: tre pratesi e un quarratino di Federcarni-Confcommercio fra i partecipanti della selezione toscana.

I pratesi sono Nanthawat Chaoyong della Macelleria Giagnoni, Marco di Giorgio del Supermercato Pratocarni, Francesco Salerno della Mia Macelleria.

Il quarratino, invece, è Roberto Tavanti della Macelleria Il Cicciaio di Valenzatico.

 

 

I quattro saranno fra i protagonisti della prima edizione dell’evento organizzato da Federcarni Toscana – la federazione dei macellai di Confcommercio - che si svolgerà nella splendida cornice della Certosa di Firenze.

Dalle 10 alle 16 i giovani sfidanti saranno impegnati in prove pratiche di taglio, disosso, inventiva e presentazione.
Alla fine della giornata, saranno premiati da una giuria di esperti: i primi due classificati si aggiudicheranno la partecipazione alla finale di iMeat di Modena, unica fiera internazionale che si svolge in Italia dedicata al settore.
Il terzo e il quarto avranno invece la possibilità di sfidarsi nuovamente il 18 luglio a Firenze.

L’evento, gratuito e aperto al pubblico, prevede per i giovani la possibilità di svolgere laboratori con aziende partner Federcarni.

Fonte: Ufficio Stampa

Notizie correlate



Tutte le notizie di Prato

<< Indietro

torna a inizio pagina