In mostra le eccellenze toscane e del territorio Empolese-Valdelsa
Sono tornati i sabati mattina al Mercatale in Empoli.
Appuntamento dalle 8 alle 13 di sabato 12 settembre, nel parcheggio di Via Bisarnella. Un evento oramai sempre partecipato a cui non rinunciano soprattutto i palati più esigenti. Una vetrina dell’agricoltura locale e toscana. Prodotti d’eccellente qualità.
CHI ESPONE – Ritorna l’azienda agricola del Romagnoli di Montespertoli con carne di vitello allevati a chilometro zero e salumi; il Colle Fiorentino con ortaggi di stagione sempre da Montespertoli; i formaggi di Maria con i formaggi a latte crudo da Volterra; il pane di grani antichi del forno Romolino da Lastra a Signa; le verdure dell'azienda agricola certaldese di Luigina con le sue verdure e il conosciuto cipollotto fresco; i salumi di filiera toscana di Marco macelleria di Castelfiorentino e i prodotti dell’azienda agricola di Andrea che porterà verdure di stagione, fave, marmellate e uova fresche.
Fonte: Comune di Empoli - Ufficio Stampa
Notizie correlate
Tutte le notizie di Empoli
<< Indietro