Un formaggio pecorino a latte crudo semi-stagionato, prodotto in un noto caseificio del Volterrano, è stato richiamato dal mercato per "rischio microbiologico". Il prodotto è venduto con il nome di 'Divino'. Con un provvedimento del 2 luglio il Ministero ha rilevato la presenza di Escherichia Coli Stec in 25 g di prodotto (non rilevati sierogruppi 0157, 0111, 026, 0103, 0145, 0104: H4). Il lotto di produzione è 080520, in forme da 1,5kg, mentre la data di scadenza è il 26/09/2020. Il prodotto non va consumato.
Notizie correlate
Pisa
Cronaca
23 Dicembre 2024
Il prefetto di Pisa, Maria Luisa D'Alessandro, ha disposto il rafforzamento delle misure di sicurezza su tutto il territorio pisano, in risposta al recente attentato a Magdeburgo. La decisione è [...]
Pomarance
Cronaca
23 Dicembre 2024
Dopo aver riempito due borse con 15 bottiglie di alcolici in un supermercato hanno tentato la fuga a bordo di un'auto ma, inseguiti dai carabinieri, sono stati bloccati e arrestati. [...]
Ponsacco
Cronaca
22 Dicembre 2024
Un quarantunenne di Volterra e un ventinovenne di Ponsacco si sono intossicati in occasione del “Magia Franchino” l’evento iniziato ieri alle ore 18 e concluso questa mattina alla 5 per [...]
Tutte le notizie di Volterra
<< Indietro