La cucina Toscana in Moldavia: i ragazzi dell'Enriques cucinano per 150 persone a Chisinau

Esplosione di sapori Toscani all’ Hotel Raddison Leograd di Chisinau lunedi 18 novembre 2019, dove gli undici ragazzi dell’ Istituto Alberghiero Enriques condotti dai Professori Fabbrocini e Caverni hanno cucinato per oltre 150 persone presenti.

La serata di gala organizzata dall’ Ambasciata d’ Italia in Chisinau , dal Consolato Onorario Repubblica di Moldova in Toscana e dalla CCIM, e’ stato un successo non indifferente dove i commensali ( presenti Ambasciatori delle missioni diplomatiche iin Moldova, imprenditori, autorita’ Moldave ) non si dimenticheranno facilmente dei sapori degustati. Una esperienza indimenticabile per gli alunni dell’ alberghiero che sara’ sicuramente importante per il loro futuro professionale.

Notizie correlate



Tutte le notizie di Castefiorentino

<< Indietro

torna a inizio pagina