'Manine in Pasta', il corso di cucina per piccoli chef al Circolo di Cortenuova

Il corso, composto da 3 lezioni, è rivolto ai bambini dai 6 ai 10 anni, sotto la guida della chef professionista Irene Salvadori


Un imperdibile appuntamento per tutti i piccoli appassionati di cucina: 'Manine in pasta', il corso di cucina per bambini dai 6 ai 10 anni al Circolo Arci di Cortenuova con la chef Irene Salvadori.  Tre appuntamenti indirizzati ai bambini che amano cucinare e divertirsi in cucina dove avranno la possibilità di imparare ricette semplici e gustose, sotto la guida esperta della chef Irene Salvadori.

Calendario delle Lezioni:

Lunedì 12 maggio: "È ora di merenda!" – Muffin alla banana e nutella, lecca-lecca di frutta e cioccolato, animaletti pancake.

Lunedì 19 maggio: "Sera hamburger!" – Preparazione dei panini bun, della carne e della maionese.

Lunedì 26 maggio: "Impariamo a fare la pizza" – Realizzazione dell'impasto e dei condimenti, con spazio alla fantasia.

Ogni lezione si terrà dalle 17 alle 20 e si concluderà gustandoin compagnia ciò che verrà cucinato.

Informazioni e Iscrizioni: Il costo per una singola lezione è di 40 euro, mentre il costo intero delle 3 lezioni è di 100 euro. Ogni bambino riceverà un kit "Piccolo Chef" come omaggio.

Le lezioni si terranno presso il Circolo Arci Cortenuova, in via del Ponte 24, Empoli. Per iscriversi o ricevere ulteriori informazioni, è possibile contattare il numero 3405059853.

Notizie correlate



Tutte le notizie di Empoli

<< Indietro

ISCRIVITI alla newsletter quotidiana di gonews.it

Ogni giorno alle 19 le notizie più importanti

torna a inizio pagina