
Buongiorno oggi ringrazio Lellalella che mi ha scritto questa bella ricetta, un secondo appetitoso e molto gustoso l'Arista in crosta. Facile da realizzare e con pochi ingredienti. Ringrazio anche per la foto che mi ha concesso.
Arista in crosta
Ingredienti
Un pezzo di arista non tanto largo
1 filino di pane
Aglio
Salvia
Rosmarino
Sale
Pepe
Fette di pancetta necessarie per arrotolare l’arista
Olio extravergine di oliva
Preparazione
Tagliate il filino per lungo e togliete la midolla di pane, metteteci il pezzo di arista e drogatelo con il battuto di aglio, salvia, rosmarino, sale e pepe e poi chiudete il tutto con le fette di pancetta, le arrotolate intorno al filino di pane. Prendere una pirofila e metteteci della carta forno e un filo di olio e adagiatevi l’arista in crosta, mettetela in forno preriscaldato a 180 gradi e cuocete per circa 40 minuti. Controllate che sia bene rosolata da tutte le parti e che si formi una bella crosticina.
Lellalella
- Arsita di maiale
- Filone di pane
- Aglio
- Salvia
- Rosmarino
- Sale
- Pepe nero
- Pancetta
- Olio oliva extravergine
Mandate le vostre ricette a michela@radiolady.it
Seguitemi anche su Facebook www.facebook.com/groups/cucinarechebonta/
Potete ascoltare la ricetta sulle frequenze di Radio Lady 97.7 di Empoli (Fi) oppure sui 102.100 nelle zone di Pisa a partire dalle 8:35 circa ogni giovedì. Il sabato mattina verso le 10:35 c'è cucinare che bontà internazionale, con le ricette da tutto il mondo.
La Radio potete ascoltarla anche in DAB per tutta la Toscana.