Da Capraia e Limite al centro di Milano. È stato tagliato il nastro nel quartiere di Porta Romana alla prima bierstube Löwengrube a Milano, nei locali che per vent’anni hanno ospitato prima il Kapuziner Platz, punto di riferimento per gli appassionati dell’offerta combinata di cibo e birra bavarese.
Il nuovo locale è il 31esimo della rete di ristoranti-birrerie fondata nel 2005 nell'Empolese Valdelsa da Pietro Nicastro e Monica Fantoni. Il successo, a dispetto del nome che richiama un’esperienza sensoriale transalpina, è frutto di un’iniziativa imprenditoriale 100% italiana e toscana.
La stube – così si chiamano i tipici ristoranti birrerie della Baviera – in Viale Lazio 4 è la settima a gestione diretta da parte dei fondatori e la seconda in Lombardia. La rete dei locali Löwengrube ha generato nel 2022 ricavi per oltre 17 milioni di Euro. La previsione per il 2023 è di superare i 22 milioni.
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