Involtini di carpaccio con peperoni grigliati e rucola

Buongiorno oggi ringrazio una giovane ascoltatrice Ada, di 16 anni, che mi ha dato una ricetta semplice e veloce da realizzare, un secondo gustoso: Involtini di carpaccio con Peperoni grigliati e rucola.
Involtini di carpaccio con peperoni grigliati e rucola
Ingredienti per 4 persone
8 fette di carpaccio di manzo
1 peperone rosso grigliato
Rucola fresca
Parmigiano reggiano grattugiato
Olio extravergine di oliva
½ bicchiere di vino bianco secco
1 spicchi d’aglio
Rosmarino
Sale e pepe
Preparazione
Stendete su ciascuna fetta di manzo un pezzo di peperone grigliato, un po’ di grana e qualche foglia di rucola. Unite il rosmarino e arrotolate stretto in modo da ottenere 8 involtini e fissateli con uno stecchino. In una padella antiaderente fate scaldare l’olio e rosolatevi l’aglio in camicia. Unite gli involtini e cuoceteli a fuoco vivo girandoli spesso, sfumate con il vino bianco, aggiustate di sale e pepe e continuate la cottura coperti per 10 minuti. Trasferite nei piatti da portata e metteteci sopra il sughino del fondo di cottura e servite.

Mandate le vostre ricette a michela@radiolady.it

Seguitemi anche su Facebook www.facebook.com/groups/cucinarechebonta/

Potete ascoltare la ricetta sulle frequenze di Radio Lady 97.7 di Empoli (Fi) oppure sui 102.100 nelle zone di Pisa, Lucca, a partire dalle 8:35 circa ogni giovedì. Il sabato mattina verso le 10:35 c'è cucinare che bontà internazionale, con le ricette da tutto il mondo.