Ultimo sabato per il mercato agroalimentare empolese prima della pausa estiva. “Il Mercatale in Empoli” aspetta i suoi affezionati clienti il primo luglio, sempre in via Bisarnella, dalle 8 alle 13, per tornare poi sabato 2 settembre 2023.
A due passi dal parco Mariambini, dal centro cittadino e dalla Tosco Romagnola, esporranno le loro tipicità ed eccellenze l’azienda agricola di Juri Scarselli di Fucecchio che porterà verdure di stagione e trasformati, Maria Castrogiovanni con latticini, carne bovina e suina e formaggi.
E poi, l’azienda agricola La Contadina di Clementina Becarelli di Montaione con i formaggi caprini, l’antico forno Romolino e i suoi pani di grani antichi, alle patate e tanto altro.
Non mancheranno, Marco Macelleria di Castelfiorentino con i salumi di filiera toscana, l’azienda agricola di Roberto Romagnoli di Montespertoli con carne di vitello e di maiale, salumi e pasta di grani antichi. Infine, tante verdure di qualità dell'azienda agricola di Luigina di Certaldo.
Fonte: Comune di Empoli - Ufficio stampa
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