Precarie condizioni igienico-sanitarie, chiusa attività di ristorazione a Pontedera

(foto di archivio)

Nel comprensorio della Compagnia Carabinieri di Pontedera, i Carabinieri del Nucleo Antisofisticazione e Sanità di Livorno, nell’ambito del controllo sulle attività di manipolazione e somministrazione di alimenti, hanno segnalato alle Autorità amministrativa e sanitaria il titolare di cariche di un’impresa del settore di ristorazione.

Nella circostanza, i militari hanno contestato a quest’ultimo di detenere i locali dell’attività ( adibiti rispettivamente a laboratorio e deposito alimenti) in precarie condizioni igienico sanitarie per la presenza di sporco pregresso e diffuso e di scarti di precedenti lavorazioni sugli impianti, sulle attrezzature e su tutti gli ambienti (con presenza di roditori morti e deiezioni animali sulla pavimentazione).

Nella circostanza è stato richiesto anche l’intervento di personale dell’Azienda USL Toscana Nord Ovest, da cui scaturiva l’immediata chiusura dell’attività di ristorazione. Elevata, al contempo, anche una sanzione di un migliaio di euro

Notizie correlate



Tutte le notizie di Pontedera

<< Indietro

torna a inizio pagina