Cipolle di Certaldo, carciofi empolesi doc dell’azienda agricola la Vaccareccia di Monterappoli Empoli, salumi, pani, formaggi e molto altro.
Dove? Il sabato mattina, dalle 8 alle 13, sui banchi del “Mercatale in Empoli”, in via Bisarnella, a due passi dal parco Mariambini, dal centro cittadino e dalla Tosco Romagnola.
La qualità insieme a genuinità e stagionalità per tutti i gusti e palati sono di ‘casa’ al mercato agroalimentare empolese. Appuntamento domani, 13 maggio 2023. Parteciperanno l’azienda agricola Simone Fiore con il miele, La Contadina di Clementina Becarelli di Montaione con i formaggi caprini e ancora Juri Scarselli di Fucecchio con le verdure di stagione e trasformati e Maria Castrogiovanni con latticini, carne bovina e suina e formaggi. E non mancheranno l’antico forno Romolino che porterà i suoi pani di grani antichi, alle patate e tanto altro, le delizie di Marco Macelleria di Castelfiorentino con i salumi di filiera toscana e quelle dell’azienda agricola di Roberto Romagnoli di Montespertoli con carne di vitello e di maiale, salumi e pasta di grani antichi, I due Falcetti di Castelfiorentino con i formaggi. Infine, cuore pulsante del ‘Mercatale’, l'azienda agricola di Luigina di Certaldo con le verdure di stagione.Fonte: Comune di Empoli - Ufficio stampa
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