Due gare, due vittorie: ancora un successo per i Berserker

Seconda giornata e seconda vittoria per i Berserker, che aggiungono 4 punti al tabellone della classifica. Finisce Berserker 20-12 Livorno (cadetta).

Partita similare a quella di domenica scorsa, con un buon primo tempo chiuso sul 17-0, grazie alle due mete del solito Merlotto e al piede preciso del ritrovato Tomasulo, che segna un calcio di punizione e trasforma le due mete.

Nel secondo tempo, prendono coraggio gli ospiti labronici, ma non bastano le loro due mete, di cui solo una trasformata. Una buona difesa, una mischia chiusa più solida e, soprattutto, una ferrea disciplina, permettono di chiudere la partita con un altro colpo del cecchino Tomasulo e la vittoria finale.

Entusiasmo per Firenzani e i suoi ragazzi, pronti per la prossima sfida a fine gennaio, quando riprenderà il campionato.