L’appuntamento fisso del sabato mattina per deliziare delle eccellenze agricole locali e toscane i tantissimi affezionati del Mercatale in Empoli, il mercato agroalimentare in via Bisarnella, a due passi dal parco Mariambini, dal centro cittadino e dalla Statale Tosco Romagnola.
Il 26 novembre 2022, dalle 8 alle 13, torna Pino Mariella con le sue arance e agrumi vari; il pescato del giorno della cooperativa Le Furiose da Viareggio; il Podere San Pierino con vino, Chianti classico, olio extravergine di oliva e verdure; Becarelli Clementina di Montaione con i formaggi caprini; Scarselli Juri di Fucecchio con le verdure di stagione e trasformati; i formaggi de I 2 Falcetti di Castelfiorentino; Maria Castrogiovanni con latticini, carne bovina e suina e formaggi. E poi, l’antico forno Romolino di Lastra a Signa con i suoi pani di grani antichi, alle patate, schiacciate e tanto altro; Simone Pischedda con fiori e piante aromatiche; non mancheranno i salumi di filiera toscana di Marco macelleria di Castelfiorentino, l’azienda agricola di Roberto Romagnoli di Montespertoli con carne di vitello e di maiale, salumi e pasta di grani antichi e le verdure di stagione dell’azienda agricola di Luigina di Certaldo.Fonte: Comune di Empoli - Ufficio Stampa
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