Un altro sabato mattina all’insegna della qualità, della genuinità e stagionalità sui banchi del mercato agroalimentare in Via Bisarnella a due passi dal parco Mariambini e dalla Statale Tosco Romagnola.
Il Mercatale in Empoli, ormai appuntamento fisso per buon gustai, aspetta la sua affezionata clientela il 19 febbraio 2022, dalle 8 alle 13. Si confermano: l’azienda agricola San Pierino di San Casciano con vini tra cui il Chianti classico, il vinsanto e l’olio extravergine di oliva; resta ancora in ‘famiglia’ la cooperativa Le Furiose di Viareggio con il pesce fresco; tornano le arance di Pino Mariella da Tursi, Basilicata; Il Colle Fiorentino porta le verdure di stagione; i Formaggi di Maria con formaggi ovini, caprini e di mucca e poi latte, yogurt e la buonissima ricotta. Non mancheranno: L’antico forno Romolino da lastra a Signa con il pane di grani antichi, pane alle patate, schiacciate e tanto altro; i salumi di filiera toscana di Marco Macelleria di Castelfiorentino; l'azienda agricola Roberto Romagnoli di Montespertoli con carne di vitello e di maiale, salumi ed olio novo. E infine ma non per ultima, l’anima del ‘Mercatale, l’azienda agricola di Luigina di Certaldo con le verdure di stagione.Fonte: Comune di Empoli - Ufficio Stampa
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