Appuntamento sabato 15 gennaio dalle 8 alle 13 con pesce fresco, Chianti classico, formaggi, verdure e molto altro
Un nuovo sabato mattina con il “Mercatale” e le sue prelibatezze. Stagionalità, qualità e tanto gusto tra i banchi degli espositori delle aziende agricole locali e toscane che come sempre delizieranno anche i palati più esigenti.
Appuntamento il 15 gennaio dalle 8 alle 13, in via Bisarnella, a due passi dal parco Mariambini e dalla Statale Tosco Romagnola.
Tra le conferme anche la cooperativa Le Furiose di Viareggio che si è unita al Mercatale la scorsa settimana e porterà il pesce fresco.
Torna le gustose arance di Pino Mariella da Tursi Basilicata; Il Colle Fiorentino con le sue verdure di stagione; l’azienda agricola San Pierino con vino Chianti classico ed olio novo; il Papini con miele e piante grasse; I Formaggi di Maria con formaggi ovini caprini e di mucca, latte, yogurt e la buonissima ricotta; L’antico forno Romolino da Lastra a Signa che porterà, come sempre, pane di grani antichi, alle patate, schiacciate e tanto altro ancora.
E ancora, i salumi di filiera toscana di Marco macelleria di Castelfiorentino; l’azienda agricola Roberto Romagnoli di Montespertoli che porterà carne di vitello e di maiale, salumi ed olio novo. Infine le verdure di stagione dell'azienda agricola di Luigina da Certaldo e i vivai Pischedda con piante aromatiche e fiori.
Fonte: Comune di Empoli - Ufficio stampa
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