Empoli si racconta in un bicchiere alla La San Paolo Libri & Persone. Anche il vino è cultura e tradizione, ed è il protagonista della prima uscita di ‘La San Paolo* Territorio’, gli appuntamenti della libreria di via del Giglio dedicati alle eccellenze dell’Empolese Valdelsa.
‘EnoPolis, Empoli in un bicchiere’, questo il titolo del pomeriggio dedicato al vino e al suo legame con il territorio. L’archeologo Leonardo Terreni racconterà la storia della produzione vinicola locale, poi l’agronomo Marco Seri accompagnerà i presenti nella degustazione dei vini empolesi della Fattoria di Piazzano, della Tenuta Parentini e dell’Azienda Agricola Montaioncino.
L’appuntamento è per giovedì 18 novembre, alle ore 18, presso la libreria di Via del Giglio a Empoli. L’iniziativa è stata promossa dall’Associazione Turistica Pro Empoli con il Patrocinio del Comune di Empoli.
Per partecipare è richiesta la prenotazione allo 0571.73280 oppure via mail a libreria@lasanpaololibriepersone.it.
Nel rispetto della normativa Covid, per accedere all’evento è necessari il Green Pass.
Fonte: Cooperativa Sintesi Minerva
Notizie correlate
Tutte le notizie di Empoli
<< Indietro