Delizia al cioccolato e pere

Fonte foto: pintarest

Oggi ringrazio Paola per questo dolce molto goloso con la cioccolata e le pere. Paola ha due bambini e lavora presso il banco della gastronomia di un supermercato, abituata a stare in mezzo alla persone è molto socievole e simpatica e anche una buona cuoca, soprattutto le piace cucinare per i suoi figlie e suo marito.

Io la conosco da diverso tempo e finalmente sono riuscita a farmi dare una ricetta. La torta Delizia al cioccolato e pere è anche facile e veloce da realizzare, e poi basta solo mangiare!

Delizia al cioccolato e pere

Ingredienti:

500 g  ricotta,

2 uova,

30 g caffè,

80 g farina,

150 g zucchero,

50g cacao amaro,

1 pera,

zucchero a velo.

Preparazione: 

Per prima cosa sbucciate la pera e tagliatale a tocchetti. Poi sbattere le uova con lo zucchero, aggiungere poco alla volta la farina setacciata e mescolate di seguito il cacao amaro, la ricotta, il caffè e la pera a tocchetti. Infornare il composto a 180° per 40 minuti  e comunque controllare la cottura con uno stecchino . Sfornare e ricoprire di zucchero a velo.

Paola V.

Mandate le vostre ricette a michela@radiolady.it
Seguitemi anche su Facebook
www.facebook.com/groups/cucinarechebonta/
Potete ascoltare la ricetta sulle frequenze di Radio Lady 97.7 di Empoli (Fi) oppure sui 102.100 nelle zone di Pisa, Lucca, a partire dalle 8:35 circa ogni giovedì. Il sabato mattina verso le 10:35 c'è cucinare che bontà internazionale, con le ricette da tutto il mondo.