Lo storico laboratorio di pasticceria Rigacci '48, attivo da tre generazioni a Cerbaia, si conferma ai vertici della produzione artigianale a base di lievito madre. Dopo l'accesso alla finale del contest nazionale "Mastro Panettone" e la vittoria del primo premio per il miglior panettone creativo con il suo "Cioccorum", i fratelli Rigacci conquistano anche il gradino più alto del podio nel concorso per la miglior colomba pasquale artigianale a Firenze. Al concorso, organizzato dall'Associazione Gusto fiorentino e il ristorante Casa della Nella di Firenze grazie a un'idea del noto gastronomo e giornalista televisivo Leonardo Romanelli. hanno partecipato 15 pasticceri della provincia di Firenze chiamati a presentare la loro colomba nel formato classico a una giuria presieduta dallo stesso Romanelli e la chef di Rai 1 Luisanna Messeri.
"Un nuovo successo che è uno stimolo a crescere e migliorarci ancora, con la stessa passione che ci caratterizza da decenni. Siamo orgogliosi di questo premio, ma, non ce ne vorranno gli organizzatori, ancor più siamo orgogliosi del quotidiano riconoscimento dei clienti fiorentini, toscani, italiani ed esteri che scelgono la qualità di prodotti realizzati nel rispetto della tradizione"
Fonte: Ufficio stampa
Notizie correlate
Tutte le notizie di San Casciano in Val di Pesa
<< Indietro