In Via Bisarnella, sabato 27 febbraio 2021, dalle 8 alle 13, c’è il “Mercatale”, l’appuntamento con la stagionalità, genuinità e qualità dei prodotti alimentari e dell'agricoltura locale.
LE AZIENDE – Torna Rudy con chiocciole e verdure; gli immancabili formaggi di Maria, ovini, caprini e di mucca, insieme al latte, yogurt alla buonissima ricotta; l’Antico forno Romolino da Lastra a Signa con pane di grani antichi, pane alle patate, schiacciate e tanto altro ancora; Marco e i suoi salumi toscani della sua macelleria di Castelfiorentino; l'azienda agricola di Roberto Romagnoli di Montespertoli con carne di vitello e di maiale, una varietà di salumi e l’olio novo. E ancora, il Papini con miele e piante grasse; il Colle Fiorentino con ortaggi di stagione dalle colline di Montespertoli; infine, e non per ultima, Luigina da Certaldo con le verdure di stagione.
Fonte: Comune di Empoli - Ufficio stampa
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