Partirà a fine febbraio il Corso HACCP organizzato da Arci Comitato Territoriale Empolese Valdelsa APS. Il corso, riservato esclusivamente ai soci Arci, riguarda le normative sull’igiene e la sicurezza degli alimenti e affronta tematiche riguardanti la conservazione degli alimenti, la sanificazione e igienizzazione delle strutture e attrezzature, offrendo inoltre nozioni di microbiologia.
Al termine del corso di 12 ore, suddiviso in tre unità formative di 4 ore ciascuna, verrà rilasciato un attestato di formazione regionale, necessario e obbligatorio per chi lavora a contatto con gli alimenti o intende lavorare nell’industria alimentare.
Il termine per iscriversi è venerdì 5 febbraio. Per informazioni su date, costi e orari: Arci Empolese Valdelsa - tel 0571 844279 (solo mattina dal lunedì al venerdì) o scrivere a: info@arciempolesevaldelsa.it
Fonte: Arci Comitato Territoriale Empolese Valdelsa APS
Notizie correlate
Tutte le notizie di Empoli
<< Indietro