Il ‘sabato’ del Mercatale, tra qualità e genuinità dei prodotti della campagna toscana

Dall’olio novo, ai salumi nostrani, ortaggi, verdure, miele, piante e fiori


Sabato 31 ottobre 2020 il ‘Mercatale in Empoli’ sarà come sempre ad aspettare i suoi affezionati fruitori dai palati più esigenti, appuntamento in Via Bisarnella, dalle 8 alle 13.

Il mercato agroalimentare empolese vedrà molte aziende esporre prodotti genuini, di qualità e soprattutto stagionali, coltivati nelle belle campagne di zona e non solo.

ECCOLE IN PRIMO PIANO - L'azienda agricola di Romagnoli Roberto porterà l'olio novo, la carne ed i salumi da Montespertoli;

l’azienda agricola Papini con miele e piante grasse; il Guerrieri di Castelfiorentino con il vino e le verdure; l’azienda agricola la Chiocciola d'Elsa di Poggibonsi con verdure e chiocciole; il Colle Fiorentino con ortaggi di stagione da Montespertoli; i formaggi di Maria con formaggi a latte crudo da Volterra; il pane di grani antichi del forno Romolino da lastra a Signa; le verdure dell’azienda agricola di Luigina da Certaldo; i salumi di filiera toscana della macelleria di Marco da Castelfiorentino; l'azienda agricola di Andrea che porterà fave, uova e marmellata. Infine, Simone Pischedda con i fiori e le piante aromatiche.

Fonte: Comune di Empoli - Ufficio Stampa

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