Il futuro del lavoro nelle nuove tecnologie in agricoltura e nell'agroalimentare

Open day live per presentare i corsi di formazione per diplomati, organizzati dell'Istituto tecnico superiore Eat – Eccellenza Agroalimentare Toscana


Il 29 settembre, dalle 17 alle 18, appuntamento a Firenze, all'Istituto tecnico agrario, in via delle Cascine 11. Sono già aperte e iscrizioni sul sito Its.

Sei appena diplomato e cerchi un percorso di studio che ti apra le porte del lavoro? Non sei contento del tuo impiego e vuoi specializzarti nelle professioni emergenti dell'economia? Desideri migliorare la tua conoscenza nella conduzione aziendale? Se il tuo campo di interesse è l'agricoltura, l'agroindustria e l'agroalimentare, l'Istituto tecnico superiore Eat – Eccellenza Agroalimentare Toscana ha la risposta che fa per te. Due nuovi corsi di due anni, in partenza a ottobre e a cui è ancora possibile iscriversi, che formano tecnici altamente specializzati proprio in questi campi.
Per illustrarne contenuti, modalità didattiche e di tirocinio, docenti e materie di studio, l'Its (con sede a Grosseto, ma che tiene corsi in tutta la Toscana) ha organizzato un open day, con gli esperti e gli insegnanti aperto a tutti coloro che sono interessati a questo tipo di formazione superiore. Basta prendere un'ora del proprio tempo e partecipare, per avere tutte le informazioni direttamente dagli operatori.
L'appuntamento è a Firenze, il 29 settembre, dalle 17 alle 18, all'Istituto tecnico agrario, in via delle Cascine 11. Per partecipare basta andare sulla homepage del sito dell'Its-Eat, cliccare sull'immagine a scorrimento degli open day per entrare nella pagina, dalla quale compilare il format (https://www.fondazione-eat.it/iscrizione-openday.html). Oltre ai docenti e agli esperti, partecipano anche alcune delle imprese partner dell'Its-Eat, poiché sono proprio le aziende la spina dorsale del sistema formativo, quelle in cui vengono fatti gli stage, che orientano l'organizzazione dei corsi sulla base delle professioni di cui hanno più bisogno e dove spesso i diplomati Its trovano lavoro. Grazie all'incrocio domanda-formazione-offerta, l'83 per cento dei diplomati Its trova lavoro a un anno dal diploma. Partecipano all'open day presentato dal giornalista Carlo Sestini e alla presenza del cantante e performer grossetano Conte Max che ha prestato la propria immagine per la campagna di comunicazione di Its, il direttore del consorzio del Prosciutto toscano, Emore Magni, oltre a Cosimo Tozzi Studente del percorso Farmer 4.0 (II) e Jacopo Parrini, diplomato Its nel percorso Pro.Agri.Mktg.
I corsi che vengono presentati all'open day sono “Farmer 4.0”, giunto alla terza edizione, dedicato all'innovazione nelle produzioni agrarie e nelle trasformazioni agroindustriali; “Enofood.com”, sul marketing e l'export dell'agroalimentare made in Italy.
La scadenza delle iscrizioni per entrambi è il 10 ottobre. Tutte le informazioni sul sito di Its-Eat, al link https://www.fondazione-eat.it/iscriviti-corso-formazione-eccellenze-agroalimentari.html.

Per ulteriori informazioni visitare il sito http://fondazione-eat.it/, scrivere una mail a info@fondazione-eat.it, oppure telefonare ai numeri
0564 1791224 e 333 1328663, dal lunedì al venerdì, con orario 9-13, 15-18. La sede di Its Eat è in via Giordania, 227/229 a Grosseto.

Fonte: Ufficio Stampa

Notizie correlate



Tutte le notizie di Firenze

<< Indietro

torna a inizio pagina