Nuovo appuntamento con il “Mercatale in Empoli” sabato 5 ottobre 2019, dalle 8.30 alle 13, in Via Bisarnella. Presenti le aziende agricole del territorio toscano. In primo piano l'azienda agricola I Fomaggi di Maria con formaggi a latte crudo da Volterra; la carne e gli affettati dell'azienda agricola Roberto Romagnoli da Montespertoli; il pane di grani antichi del forno Rumolino da Lastra a Signa; le verdure dell'azienda agricola Bio-eat nata a Empoli con i suoi profumi e colori naturali per gli ortaggi; le cipolle di Certaldo dell’azienda agricola di Luigina; la cinta senese dell'azienda agricola Il Ruscello da Chianni, allevatori di suini di pura razza Cinta Senese, dal 1994, agricoltori che producono una materia prima di assoluta eccellenza, per sapidità e succulenza delle carni, dove l'uso della chimica nei salumi è limitata al massimo. Non mancherà l'azienda agricola I Formaggi Del Dottore da Castelfiorentino; gli affettati di Marco sempre da Castelfiorentino, una tradizione familiare tramandata nel tempo dove si lavorano carni bovine, suine e avicunicole provenienti da aziende di filiera; e poi, le chiocciole dell'azienda agricola Le Chiocciole e La Loffa dell'Elsa da Poggibonsi. All’esterno del Mercatale piante e fiori dei vivai.
Fonte: Comune di Empoli - Ufficio stampa
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