Use Basket, il punto sul vivaio biancorosso

Era la prima partita della fase Interregionale dell'Under 16 a monopolizzare l'interesse dell'ultimo fine settimana del nostro vivaio. L'Use Sesa ha perso contro Ancona per 55-67 (9-17, 21-19, 14-18, 11-13 i parziali) dopo una partita nervosa nella quale la squadra di coach Corbinelli non è mai riuscita a trovare l'equilibrio mentale necessario ad affrontare una gara di alto livello. Nel primo quarto brutto approccio, complici le basse percentuali al tiro per i padroni contro quelle ottime tenute dagli avversari. Nel secondo parziale i biancorossi hanno trovato equilibrio grazie a qualche ottima difesa ma, ancora con basse percentuali, sono riusciti a a recuperare solo 2 punti. La seconda mertà di partita è stata la fotografia perfetta, con un'Use nervosa e disattenta davanti ad un Ancona precisa e cinica. Logico quindi il risultato finale. E domenica alle 11 si torna in campo al Pala Sammontana per affrontare Montegranaro. Passiamo ora ai campionati Under 20 che hanno fatto registrare una doppia vittoria. La squadra Gold di Simone Brotini ha battuto Terranuova per 84-77, mentre quella Silver di coach Pagliai ha superato Valdisieve per 55-46. Nel match interno con la Pl Livorno, l'Under 16 Silver ha perso 59-63, gara condotta sempre avanti per tre quarti e poi buttata via nell'ultimo minuto di gioco a causa di qualche palla persa contro il pressing avversario. Nel match interno con Valdicornia vittoria in volata (76-75) per la formazione di coach Valentino, mentre la squadra Silver, impegnata in Coppa Toscana, ha vinto largamente sul campo del Basket Team '87 per 32-62. Nel derby di Castello vittoria facile dell'Under 14 Gold (59-104), mentre le due squadre Under 13 erano entrambe impegnate. La formazione rossa ha vinto 67-19 con Prato, mentre la squadra Pool Use ha perso 33-43 in casa con Argentario.

E siamo al vivaio Use Scotti Rosa con l'Under 16, già qualificata per l'Interzona, che era in campo contro Ghezzano, battuta per 49-41. Al via partita abbastanza nervosa con le pisane che hanno chiuso sul 9-11 la prima frazione e 21-26 all'intervallo. Al ritorno in campo una Scotti trasformata ha concesso solamente 4 punti alle avversarie e, di conseguenza, sono arrivati anche i punti in attacco. Così, dopo il passaggio al 30' sul 41-30 (20-6 il parziale) è arrivata la vittoria per 49-41.

Fonte: Ufficio Stampa Use/Use Rosa