Le Condotte Slow Food Zona del Cuoio ed Empolese-Valdelsa, in occasione del Terra Madre Day, propongono "La Cena dei Bolliti", una serata dedicata alla riscoperta delle ricette della tradizione. Preparazioni che, come in questo caso, sanno anche recuperare "prodotti poveri" restando estremamente gustose.
Giovedi 13 Dicembre 2018
Circolo Arci Torre Giulia
Via Tosco-Romagnola Est, 116
San Romano - Montopoli Valdarno
LA CENA DEI BOLLITI
PRIMO
Stracciatella in brodo ristretto di gallina con tartufo
SUA MAESTA’ IL BOLLITO
Le carni nobili: Capocollo, stinco, scamone, cappello da prete o noce, biancostato, cotechino e gallina
Le frattaglie: Lingua, testina con musetto, coda e zampino
I bagnetti: Salsa verde, salsa rossa, salsa al cren, salsa al miele, mostarda e salsa peverada
I contorni: Cipolline, finocchi e zucchine al burro, insalata di cipolle rosse, patate e carote lesse
In abbinamento selezione di grandi vini rossi Toscani
DOLCE
Budino al Rhum con panna montata
Inizio cena ore 20.30 - costo 25€ per soci Slow Food (30 € per i non soci)
Info e prenotazioni:
Carlo Gazzarrini (dalle ore 20.30 alle 21.30) - tel. 0571 34497
Luciano Battaglioli (dalle ore 8.30 alle12.00) - tel. 0571 31401
Benedetto Squicciarini - tel. 366 44 38 914
Prenotazioni entro le ore 12.00 di mercoledi 12 dicembre.
Fonte: Slow Food Empolese Valdelsa
Notizie correlate
Tutte le notizie di Montopoli in Val d'Arno
<< Indietro