Food & Wine in Progress, alla Leopolda l'eccellenza in evoluzione

Tante novità, eccellenze e grandi nomi dell'enogastronomia italiana per la quarta edizione di Food & Wine in progress, che si annuncia un evento di assoluta importanza per il settore. Una data che diventa l'appuntamento dal quale iniziare a scrivere le nuove tendenze, le grandi eccellenze e il futuro sia per la cucina che per il mondo del vino, ma anche riguardo a tutto ciò che vi ruota intorno: cocktails, produttori agricoli di eccellenza, esperti di comunicazione del settore, influencer.

Tutto accadrà in 48 ore alla Stazione Leopolda, grazie all'unione di grandi professionalità come i sommelier di Ais Toscana e i cuochi dell'Unione Regionale Cuochi Toscani, con il patrocinio della Regione Toscana e il supporto delle principali associazioni di categoria (Coldiretti, Confcommercio, Confartigianato Imprese) e dei consorzi dei prodotti di eccellenza della Toscana. Oltre 1000 le etichette di vino in degustazione da 150 cantine tra le più importanti del nostro territorio, banchi di assaggio dei prodotti provenienti da ogni parte della regione, ma anche degustazioni guidate con i migliori sommelier d'Italia, masterclass di Riesling con i produttori tedeschi, Ais Wine School, spettacolari cooking show senza sosta sia sabato, sia domenica, così come approfondimenti, momenti di riflessione, grandi ospiti, tra i quali Giorgio Pinchiorri, recentemente nominato miglior sommelier del mondo, che sarà premiato con un riconoscimento speciale, Luciano Artusi e Franco Torrini, due grandi storie che riceveranno riconoscimenti speciali, gli ambasciatori della cucina Luigi Diotaiuti, Maria Cicorella, Marcello Trentini, e molto altro che si potrà scoprire soltanto il 1 e il 2 dicembre alla stazione Leopolda.

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