Quarta puntata dell'ottava settimana per la Prova del cuoco.
Per la rubrica “Piatti d’autore”, lo chef romano Gianfranco Pascucci preparerà dei gustosissimi Petali di calamaro arrostito su letto di rosmarino e alloro.
Spazio anche alla creatività del maestro pasticciere romano Federico Prodon che realizzerà un classico dolce della tradizione francese: La tarte tatin di mele.
Quarta “manche” per i protagonisti della La prova del cuoco: i concorrenti Giuseppe Rispoli da Napoli e Valentina Spinetti da Prato se la giocheranno a suon di menù, affiancati dallo chef aretino Shady Hasbun e dallo chef napoletano Antonio Totaro.
A giudicarli lo chef Claudio Sadler da Milano, l’esperta gastronomica Luisanna Messeri da Firenze e - “giurata per un giorno” – la conduttrice televisiva Benedetta Rinaldi.
Tornerà, immancabile, il “borsino” della spesa” di Mr. Prezzo, Claudio Guerrini, con il suo report dai banchi del Mercato “Santa Scolastica” di Bari.
Fonte: Ufficio Stampa
Notizie correlate
Tutte le notizie di Prato
<< Indietro