Le Condotte Slow Food Empolese Valdelsa e Zona del Cuoio propongono una serata dedicata alla conoscenza dei FORMAGGI: introduzione al concetto di biodiversità nel mondo lattiero caseario, storia e tecniche casearie.
CENA SLOW FOOD DAL LATTE AL FORMAGGIO
Mercoledì 7 novembre 2018, alle ore 20.30
Circolo Arci di Petroio
Via Villa Alessandri, 3 - Vinci (FI) - tel: 3393961951
Degustazione di formaggi italiani guidata da Benedetto Squicciarini con introduzione al concetto di biodiversità nel mondo lattiero caseario ed alla storia e tecniche casearie.
Dalla dispensa:
- Formaggio vaccino a latte crudo appennino modenese
- Caprino a latte crudo colline piemontesi
- Pecorino pastorizzato colline pisane
- Pecorino a latte crudo colline fiorentine Reggello
- Dessert con ricotta montata e miele di castagno
In abbinamento i vini della Fattoria San Felo, Poggio la Mozza, Grosseto.
Il costo della cena è di 22 euro per i soci Slow Food e di 25 euro per i non soci.
I posti sono limitati, è necessario prenotare entro sabato 3 novembre, ai numeri 335-7434754 (Enrico) e 366-4438914 (Benedetto), anche per informazioni.
La Condotta Slow Food-Zona del Cuoio organizza una SERATA SPECIALE VENERDI' 9 NOVEBRE 2018
A CENA CON LA STORIA I 50 ANNI DEL RISTORANTE "QUATTRO GIGLI " DI MONTOLPOLI VALDARNO
Fonte: Slowfood Empoli
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