Pasta & Vino di Cascina riconosciuta da Slow Food tra le migliori Osterie d'Italia

L'Osteria Pasta & Vino di Cascina è stata riconosciuta ufficialmente da Slow Food tra le migliori Osterie d'Italia anche per quest'anno. Lo chef Virgilio Casentini e Lucia Landi, che gestiscono l'Osteria, hanno ricevuto a Torino l'attestato della nota chiocciola di Slow Food. Il locale, che si trova a Cascina in via Vagelli 22 (il Pastificio è in via della Pace 14), è stato inserito anche nella Guida 2019 delle migliori osterie italiane, redatto dalle edizioni di Carlo Petrini, il noto fondatore di Slow Food, per "le materie prime di qualità, i piatti ben cucinati e l'ambiente molto personalizzato e accogliente". La notizia dell'elenco delle eccellenze culinarie targate Slow Food è stata ripresa dai principali quotidiani e settimanali, come La Repubblica, Vanity Fair, Corriere della Sera, a dimostrazione di quanto l'Italia sia il Belpaese non solo per le sue bellezze artistiche e paesaggistiche ma anche per la ricercatezza e l'inventiva culinaria che, con i prodotti che la terra e la stagione offrono, gli chef sono in grado di creare. Da 3 mesi l'Osteria Pasta & Vino è anche un locale d'arte, grazie alla collaborazione con Casa Nannipieri Arte, che mensilmente vi allestisce opere pittoriche e scultoree di artisti, a cui lo chef dedica ogni volta un piatto particolare realizzato con un preciso presidio Slow Food.

Fonte: Ufficio Stampa

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