Una novità alimentare è in arrivo a Firenze, si tratta del sushi al lampredotto. Luca Cai, imprenditore e ristoratore fiorentino, ha avuto l'idea dopo un viaggio in Giappone e presenterà il piatto nella sua Osteria Tripperia Il Magazzino in piazza della Passera. Il sushi di lampredotto è delicatamente fritto in tempura, con alga nori, riso, poi tagliato pezzi e condito con soia. La novità ha già incuriosito i fiorentini e non solo loro.
Notizie correlate
Empoli
Attualità
21 Dicembre 2024
Venerdì 27 dicembre 2024, alle ore 18 nella chiesa di Santa Maria Primerana, in piazza Mino a Fiesole, sarà officiata una messa in suffragio di Antonio Cordone e di tutte [...]
Firenze
Attualità
21 Dicembre 2024
“E’ una notizia molto importante per la realizzazione di un’opera per la quale insieme al Comune di Firenze e al Comune di Campi Bisenzio ci siamo spesi tanto nella fase [...]
Firenze
Attualità
20 Dicembre 2024
Sono oltre 3.000 le richieste di ritiro di chiavette digitali, sacchi azzurri per gli imballaggi e sacchi sanitari, avanzate ai tabaccai di Firenze, da altrettanti cittadini, dopo il lancio della [...]
Tutte le notizie di Firenze
<< Indietro