Secondo appuntamento per il corso di cucina, incentrato sull’arte del recupero, contro lo spreco alimentare, inserito all’interno della sessione primavera-estate dell’Università del Tempo Libero, promossa dall’Associazione Eumazio in collaborazione con il Comune di Santa Maria a Monte.
Mercoledì 9 Maggio, dalle 20:30 alle 23:00, nel piano seminterrato del Museo Casa Carducci, si imparerà a preparare ricette sfiziose per cucinare le verdure di stagione. I prodotti utilizzati proverranno dal Gruppo di Acquisto Solidale di Santa Maria a Monte, mentre durante la lezione si consumeranno i cibi preparati e verrà consegnato un ricettario. Cuoca delle serate sarà Barbara Mori, dell’Associazione 'Un giaggiolo in cucina', affiliata all’AIFB, Associazione Italiana Food Blogger.
Nel corso della serata, a partire dalle 21:30 e ad ingresso libero, si inserirà la lezione del corso di educazione alimentare, in collaborazione con Farmavaldera. La Dott.ssa Carla Silva fornirà ai presenti consigli alimentari per mantenersi in salute a qualsiasi età, seguendo una corretta alimentazione.
Per info e richieste specifiche sulle lezioni contattare il 3471091316 oppure il 3357721134.
Fonte: Comune di Santa Maria a Monte
Notizie correlate
Tutte le notizie di Santa Maria a Monte
<< Indietro