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Cucina protagonista alla conviviale della Delegazione Valdelsa Fiorentina

Il miele e l'apicoltura biologica protagonisti della conviviale della cultura all'Accademia Italiana della Cucina – Delegazione Valdelsa Fiorentina.

Il cake show del maestro cioccolatiere e pasticcere Andrea Miele, il painting show della maestra Sabrina Taddei, Storia aneddoti e vita degli apicoltori Andrea e Giacomo dell'azienda agricola Il Sentiero: questo in sunto lo svolgimento della conviviale della cultura della Delegazione Valdelsa Fiorentina che si è svolta al Ristorante Boscotondo in Gambassi Terme.

Dal nettare dei fiori fino all'elaborazione del miele da parte delle api, una organizzazione perfetta da più di duecento milioni di anni. Ape e apicoltori: un legame inscindibile di dedizione, che evidenzia quell' ideale legame tra uomo e natura, tutto da gestire, proteggere con amore e passione. Questo quello che l'Accademia Italiana della Cucina voleva far conoscere. E ci eè riuscita.

Fonte: Ufficio Stampa

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