Alla Inpa di Vinci il premio Renzo Del Lungo di Cna: radici e innovazione
È stato consegnato ieri a Inpa Spa il "Premio Renzo Del Lungo alla Continuità d’Impresa" dedicato da CNA alle imprese che hanno saputo superare il tempo, le sfide, le trasformazioni sociali, tecnologiche e di mercato, mantenendo vive le proprie radici.
Il presidente e il coordinatore di CNA Empolese Valdelsa, Fabio Bianchi e Marco Goretti, hanno personalmente consegnato in azienda il premio ai vertici aziendali.
Si tratta di un’azienda fondata grazie all’intraprendenza di Emilio Innocenti e della moglie Franca nel 1959 a Spicchio, una piccola frazione del comune di Vinci, nella provincia di Firenze, che, a distanza di 65 anni, diretta dagli eredi dei fondatori, opera ancora nella medesima area (S. Ansano Vinci) e nello stesso settore merceologico.
Requisiti, tutti, (almeno 40 anni di attività ininterrotta alle spalle senza aver mutato il settore merceologico e almeno una successione tra parenti ed affini entro il terzo grado) indispensabili al conferimento del premio.
Inpa produce e commercializza prodotti di origine tipicamente italiana e in particolare della terra toscana: sottoli, sottaceti, olive, agrodolci, condimenti pronti, salse, sughi, paté e specialità. Oggi occupa un'area totale di oltre 10.000 mq di cui 2500 mq attrezzati su più linee di produzione con una presenza di 50 dipendenti.
Fonte: Cna Empolese Valdelsa