Corso per giornalisti San Miniato il 25 novembre “La sostenibilità ambientale e agroalimentare”
Sarà attivo in piattaforma giornalisti dal 30 ottobre (formazione.giornalisti.it) il corso con crediti formativi “la Sostenibilità ambientale e agroalimentare, le salvaguardie del tartufo”, promosso da (Formazione Odg Toscana, Odg Toscana, Accademia Georgofili Firenze, Comando Carabinieri Roma Tutela Agroalimentare, Comune San Miniato, ArgaToscana Ast, San Miniato Promozione).
Sono disponibili posti per al massimo 35 giornalisti. Il corso si svolgerà il prossimo 25 novembre (sabato solo mattino inizio 09,30), a San Miniato (Pisa), in occasione Festa Nazionale del Tartufo bianco.
Partecipano i professori universitari: Massimo Vincenzini (Presidente Accademia Georgofili), Zeffiro Ciuffoletti (Accademico Emerito Georgofili), docente Rossano Ercolini (Presidente Waste Europe), Agostino Giannino (Comando Generale Carabinieri di Roma per la Tutela Agroalimentare, Ufficiale Rs), e Stefania Guernieri (giornalista).
Saranno preceduti dagli interventi di Odg Toscana, Arga Toscana Ast e i saluti istituzionali.
Il coordinamento è affidato a Silvia Volpi (giornalista) vicepresidente Fondazione Formazione Odg Toscana.
Tutte le info a questo link
Notizie correlate
Tutte le notizie di San Miniato
<< Indietro