Castello di Poppiano in festa per 'La Madia dei Sapori'
Martedì 11 luglio, dalle ore 20:00 gli ospiti de “La Madia dei Sapori” avranno l'opportunità di immergersi in un’atmosfera incantevole all’interno della corte del Castello di Poppiano e godere di un’ottima cena dal menù toscano. Questa cena di beneficenza, unica nel suo genere, è organizzata dalla Misericordia di Montespertoli con l’obiettivo di raccogliere fondi a favore delle famiglie bisognose di Montespertoli.
“La Madia dei Sapori rappresenta un appuntamento fisso dell’estate montespertolese e offre l’opportunità di vivere per una sera la meravigliosa corte del Castello di Poppiano, gustando le eccellenze del nostro territorio in ottima compagnia. Il ricavato della cena sarà interamente devoluto al Banco Alimentare della Misericordia di Montespertoli che da anni è costantemente al fianco delle persone in difficoltà” dichiara Alessandra De Toffoli, Assessore alla Cultura. “Un ringraziamento va alla famiglia Guicciardini che da anni apre le porte del Castello, sostenendo con entusiasmo e passione questa iniziativa” conclude.
"La Madia dei Sapori" è infatti un evento che unisce la passione per il buon cibo, l’amore per il proprio territorio e il desiderio di fare del bene. L'evento sarà corredato da un sottofondo musicale ed è necessaria la prenotazione. La Misericordia invita tutti coloro che desiderano partecipare a questa straordinaria serata a prenotare i loro posti al più presto possibile tramite l’Ufficio Turistico al numero: 0571.600255 oppure scrivendo una e-mail a ufficioturistico@comune.montespertoli.fi.it
Il menù è al prezzo fisso di 28€ e prevede acqua, pane e coperto, antipasto a scelta, bis di primi, e un secondo fra quelli nel menù.
Per i bambini fino a 12 anni di 15€. I vini del Conte Guicciardini, i dolci e la frutta, non sono compresi nel prezzo del menù fisso.
Il menù prevede: antipasti a scelta tra, tagliere di salumi e crostini o tagliere di formaggi con marmellata e miele
Primo piatto di lasagne e minestra di pane.
Secondi piatti con fagioli e salsiccia all’uccelletto e trippa alla fiorentina
Fonte: Comune di Montespertoli