A Empoli tornano i banchi del Mercatale
Sui banchi del ‘Mercatale in Empoli’, sabato 19 novembre 2022, dalle 8 alle 13, in via Bisarnella, si potranno trovare come di consueto, prodotti locali e toscani all’insegna della stagionalità e della qualità.
A due passi dal parco Mariambini, dal centro cittadino e dalla Statale Tosco Romagnola, ecco le aziende agricole che delizieranno gli affezionati clienti con le loro specialità: il pescato del giorno della cooperativa Le Furiose da Viareggio; il Podere San Pierino con vino, Chianti classico, olio extravergine di oliva e verdure; Becarelli Clementina di Montaione con i formaggi caprini; Scarselli Juri di Fucecchio con le verdure di stagione e trasformati; i formaggi de I 2 Falcetti di Castelfiorentino; Maria Castrogiovanni con latticini, carne bovina e suina e formaggi. E poi, l’antico forno Romolino di Lastra a Signa con i suoi pani di grani antichi, alle patate, schiacciate e tanto altro; Simone Pischedda con fiori e piante aromatiche; non mancheranno i salumi di filiera toscana di Marco macelleria di Castelfiorentino, l’azienda agricola di Roberto Romagnoli di Montespertoli con carne di vitello e di maiale, salumi e pasta di grani antichi e le verdure di stagione dell’azienda agricola di Luigina di Certaldo.