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Mercatale in Empoli, eccellenze del territorio locale e toscano

Sabato dalle 8 alle 13, in via Bisarnella, torna l’appuntamento con i prodotti di qualità del ’Mercatale in Empoli’: le eccellenze del territorio locale e toscano in bella mostra per tutti i ‘gusti’, all’insegna della stagionalità, qualità e genuinità.

A due passi dal Parco Mariambini e dalla Statale Tosco Romagnola, le aziende che delizieranno gli affezionati clienti sono: l’azienda agricola San Pierino di San Casciano con vini ‘doc’ come Chianti classico, vinsanto e un olio extravergine di oliva; la cooperativa Le Furiose di Viareggio con il pesce fresco; il Colle Fiorentino con verdure di stagione; i formaggi di Maria con formaggi ovini, caprini e di mucca e poi latte, yogurt e la buonissima ricotta; l’Antico Forno Romolino da Lastra a Signa e la sua varietà di pane di grani antichi, pane alle patate, schiacciate e tanto altro.

Non mancheranno: i salumi di filiera toscana di Marco, macelleria di Castelfiorentino; l’azienda agricola Roberto Romagnoli di Montespertoli con carne di vitello e di maiale, salumi ed olio novo.
Infine e non per ultimi, Luigina, anima pulsante della grande famiglia del ‘Mercatale’, con le verdure di stagione da Certaldo e i vivai Pischedda con fiori e piante aromatiche.

Fonte: Comune di Empoli - Ufficio Stampa

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