Mercatale in Empoli, il sabato mattina con la vetrina dei prodotti agricoli in Via Bisarnella

Un altro sabato con le produzioni di qualità dai territori locali e della Toscana. Il ‘Mercatale in Empoli’, la vetrina del sabato mattina dei prodotti delle nostre terre, è in programma il 2 ottobre, dalle 8 alle 13, in Via Bisarnella, a due passi dal Parco Mariambini e della statale. Una kermesse di prelibatezze dell’agricoltura locale sui banchi del mercato agroalimentare all’insegna della genuinità e stagionalità.

Conferma dell'azienda agricola Mastro Ciliegia di Lari con frutta di stagione tra cui fichi ed uva, la new entry della scorsa settimana; poi il gran ritorno per Papini con miele e piante grasse.

L’immancabile Rudi per la Chiocciola d'Elsa con chiocciole e verdure, Maria con formaggi ovini, caprini e di mucca, latte, yogurt e la buonissima ricotta.

Quindi l’antico forno Romolino di Lastra a Signa con pane di grani antichi, pane alle patate, schiacciate e tanto altro ancora, i salumi di filiera toscana di Marco, macelleria di Castelfiorentino; Roberto Romagnoli di Montespertoli con carne di vitello e di maiale, salumi ed olio novo.

Sempre da Montespertoli il Colle Fiorentino con ortaggi di stagione e le verdure dell'azienda agricola di Luigina di Certaldo, anima del Mercatale, con le verdure di stagione.

Fonte: Comune di Empoli - Ufficio Stampa

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