GoBlog - Michela Renaldini
Delizia al cioccolato e pere
Oggi ringrazio Paola per questo dolce molto goloso con la cioccolata e le pere. Paola ha due bambini e lavora presso il banco della gastronomia di un supermercato, abituata a stare in mezzo alla persone è molto socievole e simpatica e anche una buona cuoca, soprattutto le piace cucinare per i suoi figlie e suo marito.
Io la conosco da diverso tempo e finalmente sono riuscita a farmi dare una ricetta. La torta Delizia al cioccolato e pere è anche facile e veloce da realizzare, e poi basta solo mangiare!
Delizia al cioccolato e pere
Ingredienti:
500 g ricotta,
2 uova,
30 g caffè,
80 g farina,
150 g zucchero,
50g cacao amaro,
1 pera,
zucchero a velo.
Preparazione:
Per prima cosa sbucciate la pera e tagliatale a tocchetti. Poi sbattere le uova con lo zucchero, aggiungere poco alla volta la farina setacciata e mescolate di seguito il cacao amaro, la ricotta, il caffè e la pera a tocchetti. Infornare il composto a 180° per 40 minuti e comunque controllare la cottura con uno stecchino . Sfornare e ricoprire di zucchero a velo.
Paola V.
Mandate le vostre ricette a michela@radiolady.it
Seguitemi anche su Facebook
www.facebook.com/groups/cucinarechebonta/
Potete ascoltare la ricetta sulle frequenze di Radio Lady 97.7 di Empoli (Fi) oppure sui 102.100 nelle zone di Pisa, Lucca, a partire dalle 8:35 circa ogni giovedì. Il sabato mattina verso le 10:35 c'è cucinare che bontà internazionale, con le ricette da tutto il mondo.