Mercatale ampliato a Empoli con un nuovo stand da San Casciano
Al ‘Mercatale in Empoli’, sabato 20 marzo ci sarà una nuova azienda agricola, vitivinicola ed olivicola nel cuore del Chianti Classico, in Toscana: Podere San Pierino che porterà sui banchi del mercato agroalimentare vino e olio extra vergine di indubbia qualità.
Ma sarà il sabato del ritorno di Pino Mariella e delle sue arance da Tursi, dalla Basilicata.
Dalle 8 alle 13, una miscellanea di odori, profumi, colori delle colture della porta accanto e non solo che possono essere di aiuto anche per un regalo pasquale.
Nuovo ingresso del Podere San Pierino di San Casciano, come detto, con vino e olio extravergine; ci sarà Pino Mariella e le sue arance dalla Basilicata; Rudy con chiocciole e verdure; gli immancabili formaggi di Maria, ovini, caprini e di mucca, insieme al latte, yogurt alla buonissima ricotta; l’Antico forno Romolino da Lastra a Signa con pane di grani antichi, pane alle patate, schiacciate e tanto altro ancora; Marco e i suoi salumi toscani della sua macelleria di Castelfiorentino; l'azienda agricola di Roberto Romagnoli di Montespertoli con carne di vitello e di maiale, una varietà di salumi e l’olio novo.
E ancora, il Papini con miele e piante grasse; il Colle Fiorentino con ortaggi di stagione dalle colline di Montespertoli; le piante aromatiche dei vivai Pischedda Simone ed infine, e non per ultima, Luigina da Certaldo con le verdure di stagione.
Fonte: Comune di Empoli - Ufficio stampa