Il ‘sabato del Mercatale, i prodotti locali e toscani sempre di qualità a chilometro zero
Il ‘Mercatale in Empoli’, la fiera dell’agricoltura e dei prodotti della terra toscana e locale che porta ogni sabato genuinità e stagionalità, dà appuntamento a sabato 28 novembre 2020, in via Bisarnella, vicino al parco Mariambini, dalle 8 alle 13.
In vetrina gusti e sapori a chilometro zero, accompagnati dal lavoro e dalla passione dei produttori.
LE AZIENDE LOCALI CHE ESPONGONO – Ancora protagonista sarà l’olio nuovo con il ritorno ‘a casa’ dell’azienda agricola di Roberto Romagnoli di Montespertoli che a Empoli porta anche carne di vitello, di maiale e salumi.
Il Papini invece espone sul banco miele nostrano.
Sempre da Montespertoli il Colle Fiorentino con gli ortaggi di stagione.
Gli immancabili formaggi di Maria a latte crudo dalla bella Volterra.
l pane di grani antichi del forno di Romolino di Lastra a Signa.
Da Certaldo l’azienda agricola di Luigina che porterà come sempre verdure di stagione.
Marco da Castelfiorentino dalla sua macelleria delizierà i palati con salumi di filiera rigorosamente toscana.
Infine, Andrea con fave, marmellata, uova e una variegata scelta di verdure.
Fonte: Comune di Empoli - Ufficio Stampa