Un libro racconta i 192 anni del ristorante Paoli
Diletta Corsini racconta la storia dei 192 anni del ristorante Paoli di via dei Tavolini, a Firenze, affrescato da Carlo Coppedè e Galileo Chini, con all'interno le ceramiche Cantagalli, stemmi dei comuni toscani, arricchito di ulteriori affreschi negli anni '50 da Annigoni e Guarnieri. Curato insieme a Matteo Faglia, il volume “Ristorante Paoli cibo e cultura dal 1827”, sarà presentato mercoledì 27 febbraio alle 12.30 nella Sala Barile di Palazzo del Pegaso.
Intervengono il presidente e il vicepresidente del Consiglio regionale, Eugenio Giani e Marco Stella.
Saranno presenti, oltre all’autrice e il curatore, Aurelio Fontani, titolare del Gruppo Casa Trattoria e Simone Martini, delegato Fondazione ANT Firenze-Prato-Pistoia. Nel corso della conferenza stampa saranno infatti illustrate le attività del Gruppo Casa Trattoria a favore del progetto "Bimbi In ANT" di assistenza domiciliare specialistica e gratuita ai malati di tumore in età pediatrica.
Fonte: Toscana Consiglio Regionale