Febbre da Volo del Ciuco, in arrivo la Cena Medievale con piatti dell'epoca
Dopo l’inaugurazione della mostra degli abiti del Corteo storico del Volo del Ciuco, visitabile fino al 27 maggio all’interno della chiesa di S. Stefano degli Agostiniani, la Compagnia di Sant’Andrea è lieta di presentare la Cena Medievale, in programma a Empoli, venerdì 1° giugno. Grazie al sostegno del Comune di Empoli, l’evento si svolgerà all’interno del chiostro del Convento degli Agostiniani. Sarà una serata alla scoperta degli antichi sapori e piatti dell’antica tradizione toscana, arricchita da spettacoli con artisti di fama nazionale tra cui mangiafuoco, ballerine e musici, che per tutto il corso della serata, allieteranno i commensali presenti. Ma non solo, per la cena sarà ricreato un’allestimento del passato con vettovaglie e piatti tipici medievali. Essendo un evento a numero chiuso, per partecipare è obbligatorio prenotare chiamando i seguenti numeri:
333-3319236; 347-8224380. La cena sarà la vigilia del grande evento, ovvero il Volo del Ciuco, che si svolgerà sabato 2 giugno.
Compagnia di Sant'Andrea Volo del Ciuco