gonews.it

la prima colazione, un workshop per addetti ai lavori a Colle Val d'Elsa

Giovedì 15 marzo importante iniziativa di carattere formativo rivolta a titolari di hotel, ristoranti, agriturismi, direttori di struttura ricettiva, responsabili breakfast e di sala, maître e chef. L'Istituto professionale per l’Enogastronomia e l’Ospitalità alberghiera “Bettino Ricasoli” di Colle di Val D’Elsa ospiterà il seminario “Hotel e ristoranti di successo”, a partecipazione gratuita e prenotazione consigliata, organizzato da Diba 70 distributori professionali in collaborazione con l’agenzia di consulenza Teamwork di Rimini.

Il relatore Emiliano Citi, esperto formatore di settore da molti anni, a partire dalle 9.30 illustrerà la teoria e le tecniche per sorprendere l'ospite con la prima colazione perfetta. Tra gli argomenti: quanto è importante la prima colazione; cosa vogliono i nostri ospiti; come migliorare la reputation; che cos'è il breakfast; la differenziazione come arma vincente; la qualità e la scelta dei prodotti; i punti fondamentali della presentazione visuale; i nuovi trend. 

Dalle ore 11:30 il modulo “Il menu perfetto: come aumentare i profitti del ristorante” affronterà alcuni temi fondamentali: le nuove tendenze; come riconoscere, sviluppare e utilizzare il brand del ristorante; pianificazione e linee guida del menu; il comportamento del consumatore; regole e trucchi per creare il menu perfetto; pricing: regole e metodi; linee guida per vendere e aumentare i profitti attraverso il menu.

 
Giovedì 15 marzo 2018

Workshop “Hotel e ristoranti di successo”

Istituto professionale per l’Enogastronomia e l’Ospitalità alberghiera “Bettino Ricasoli”

Viale dei Mille 10, Colle di Val D’Elsa.

Partecipazione gratuita, prenotazione consigliata.

phone + 39 0577 90.71.06

mobile + 39 348 64.50.116

Fonte: Ufficio Stampa

Exit mobile version